top of page

dom., 22 de jan.

|

Taquaritinga do Norte

Yaguara Recebe Campo, Queijos e Charcutaria 22-1-23

Venha conhecer nossa fazenda Yaguara, entender mais sobre nossas praticas agrícolas e produção e compartir em uma experiência unica gastronômica. Vamos ter a Flávia Mindêlo, queijeira convidada para apresentar vários queijos artesanais brasil e Pedro produtor do Queijo da Coruja! Vem!

O registro está fechado
Ver outros eventos
Yaguara Recebe  Campo, Queijos e Charcutaria  22-1-23
Yaguara Recebe  Campo, Queijos e Charcutaria  22-1-23

Horário e local

22 de jan. de 2023, 10:30 – 15:30

Taquaritinga do Norte, Fazenda Várzea da Onça # - R. Ten. Xavier, 62 - Taquaritinga do Norte, PE, 55790-000, Brasil

Sobre o evento

Venha conhecer a fazenda Yaguara e compartir de uma vivencia gastronômica incrível!

No dia 22 de Janeiro de 2023, temos o enorme prazer de receber aqui na fazenda a queijista e banqueteira Flávia Mindêlo da Mercearia Artesanal e o produtor do Queijo da Coruja, Pedro.

Venha passear na fazenda e conhecer mais sobre nosso pedacinho de chão, nossas praticas agrícolas e produtos Yaguara.  A Flávia vai compartir conosco sua experiência sobre o panorama de produção de queijos artesanais brasileiros.  Pedro vai falar sobre sua produção artesanal de queijo de cabra.  Vamos ter uma bela mesa com queijos artesanais de varias partes do país, alguns deles premiados tanto no Brasil como também no Mondial du Fromage em Tors na Franca e o World Cheese Awards na Espanha, tudo isso acompanhado dos diversos embutidos da nossa fazenda Yaguara e harmonizado com vinho. Mas não termina ai não visse!  Para aquecer os corações teremos também terá aquele almoço Yaguara com produtos locais!  É uma vivencia “Farm to Table”!

Vai ser um dia cheio de aprendizados, comida farta, conversa boa, risadas e muita natureza!  Calça tua bota e vemtibora!!!!

A mesa é grande e a comida farta!

PACOTE INCLUI:

Você irá passear pela fazenda com a família e aprender sobre policultura e agricultura regenerativa.  Vai ver de perto o café e conhecer a grande jornada que leva para chegar até sua xicara.  Vai também conhecer nossos porquinhos!

Depois, vão poder desfrutar de uma mesa linda cheia de queijos artesanais de diversos produtores brasileiros e embutidos Yaguara. A Flávia vai explicar sobre a produção e os produtores destes queijos e a Tatiana vai falar sobre a produção dos nossos embutidos.  Pedro, produtor do Queijo da Coruja vai compartir sua experiencia e seus queijos maravilhosos.  Vai ter também aquel almoço Yaguara com produtos locais.  Tudo isso harmonizado com vinho  e acompanhado de pães de fermentação natural da Patcha Mama! Ô coisa linda!

EITA!  Quase esqueci!  Vai ter a famosa “Barraca da P” aonde você vai poder comprar embutidos, café, geleias e os queijos!

OBSERVAÇŌES!

Programação inclui tour da fazenda, experiencia e vivencia de queijos e embutidos e almoço.

NÃO inclui transporte para fazenda.

Pedimos que venha com coração aberto, sapato fechado, calça comprida, sem medo de cachorro, com boné e protetor solar.

Importante ressaltar que estamos em um ambiente de Fazenda que também é nosso lar, o cuidado com esse ambiente é indispensável. Ah!  Antes que esqueça, não tragam seus animais de estimação.

Estamos prontos para lhe receber com mimos, passeios, muita conversa e mesa farta!

Então VEM!

O preço do evento é R$300,00 por pessoa

Este evento é voltado para apenas adultos.

VAGAS LIMITADAS!!!

Caso tenha uma pergunta, pedimos que nos envie um email para :  tatiana@yaguara.com.br.

Ingressos

  • Yaguara Recebe - 22-1-23

    R$ 300,00
    Esgotado

Esse evento está esgotado.

Compartilhe esse evento

bottom of page